Frango Cremoso Fácil Durante A Semana Alfredo
Frango Cremoso fácil durante a semana Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 480 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. 22 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tiver creme de leite, queijo parmesão, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Fácil Cremoso Frango Alfredo, Fácil Cremoso Brócolis Frango Alfredo, e Torta Fácil Do Potenciômetro Da Galinha Da Noite Da Semana.
Instrucao
Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione o frango; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe de 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Adicione a manteiga e o alho; cozinhe até que o alho esteja amolecido. Misture o molho de cozinha, o queijo parmesão e as natas. Cozinhe por 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem misturado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon