Frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula

Frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula
A receita de frango crocante embrulhado em Bacon com três risotos cremosos de queijo e Salada De Erva-Doce de rúcula pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 30 minutos. Para $7.91 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1353 calorias, 53g de proteína, e 73g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue vinho de corpo leve, queijo parmesão, suco de limão meyer e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto cremoso com feijão, Bacon crocante e sálvia, Salada de rúcula com camarão envidraçado com mel e bacon, e Prosciutto crocante e frango embrulhado em sálvia com macarrão cremoso de pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Em uma panela média, em fogo médio, misture o vinho, as chalotas e o alho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o manjericão, o cravo e a folha de louro e deixe ferver até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 xícara. Quando reduzido, adicione o caldo de galinha e continue a ferver até reduzir pela metade. Coe em outra panela de molho e junte a manteiga. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Tempere o frango levemente com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Coloque 4 fatias de bacon transversalmente em uma tábua de cortar com as fatias ligeiramente sobrepostas. Coloque um peito de frango em cima do bacon. Traga as fatias de bacon para cima e ao redor do frango para que todo o peito esteja embrulhado. Repita com os restantes peitos de frango e bacon.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Em uma frigideira grande à prova de forno, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio. Aqueça a panela e o óleo, adicione o frango embrulhado em bacon e cozinhe até que o bacon fique crocante dos dois lados, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Transfira a panela para o forno e leve ao forno, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Misture o suco de limão e o azeite. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Coloque a rúcula e a erva-doce em uma tigela grande e misture até ficar bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque um pouco de risoto bem no centro ou em cada prato, certificando-se de que ele tenha alguma altura para que o frango possa se levantar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Corte o frango em um viés e coloque em cima do risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Regue um pouco do molho de vinho tinto ao redor do prato e diretamente sobre o frango. Cubra cada prato com um pouco de salada de rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Sugestão de servir: três Risoto cremoso de queijo, a receita segue.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
7
Aqueça uma panela grande (mais larga é melhor que mais alta) em fogo médio e adicione o azeite e a pancetta. Cozinhe a pancetta até que comece a ficar crocante e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe as chalotas e o alho até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o arroz e mexa bem para revestir. Cozinhe o arroz por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Adicione o vinho e mexa bem. Mexa o arroz até que o vinho esteja quase completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione um pouco de caldo de galinha até que o arroz esteja apenas coberto e mexa novamente até que o caldo seja absorvido pelo arroz. Continue a adicionar gradualmente o caldo, mexendo bem após cada adição, até que o arroz esteja cozido, mas ainda tenha uma mordida. Você não pode usar todo o estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Quando o arroz estiver cozido, junte os queijos e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Retire do fogo e junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto. O risoto deve ser suave, cremoso, rico e delicioso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingredientes

3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasArroz Arborio, 9 onçasArroz Arborio, 9 onças4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrúcula do bebê, 2 onças, aparado e lavadorúcula do bebê, 2 onças, aparado e lavado16fatiabacon, não cortado grosso, de pacote de 16 onçasbacon, não cortado grosso, de pacote de 16 onças1folha de louro secafolha de louro seca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional2(inverno)manteiga fria, cortada em cubosmanteiga fria, cortada em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha, aquecidocaldo de galinha, aquecido1pequenobulbo de erva-doce, em fatias finas, 1 1/2 xícarasbulbo de erva-doce, em fatias finas, 1 1/2 xícaras1monteManjericão fresco pequenoManjericão fresco pequeno596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de manjericão, em fatias finasfolhas frescas de manjericão, em fatias finas1garrafavinho tinto seco de corpo claro, como Pinot Noir ou Beaujolaisvinho tinto seco de corpo claro, como Pinot Noir ou Beaujolais2cravoalho, picadoalho, picado3cravoalho, picadoalho, picado28Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo de cabraqueijo de cabra4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2(inverno)queijo mascarpone, 1 1/2 onçasqueijo mascarpone, 1 1/2 onças2(inverno)suco de limão Meyer espremido na horasuco de limão Meyer espremido na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/4-polegada) fatias grossas pancetta, 4 3/4-onças, em cubos(1/4-polegada) fatias grossas pancetta, 4 3/4-onças, em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão ralado, 1 onçaqueijo parmesão ralado, 1 onça4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1chalota, finamente picadachalota, finamente picada2chalotas, cortadaschalotas, cortadas4metades de peito de frango desossadas e sem pele, cerca de 1 Libra, de preferência orgânicas, aparadas e quadradas um poucometades de peito de frango desossadas e sem pele, cerca de 1 Libra, de preferência orgânicas, aparadas e quadradas um pouco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista