Frango Cítrico Picante
Frango cítrico picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 8G de gordura, e um total de 360 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, farinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Zesty Citrus Butternut Squash Citrus Dip Com Rúcula, Zesty Grelhado Citrus-Hortelã Abacaxi, e Zesty Vanilla Citrus Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a casca das limas, reservando 2 colheres de sopa de casca;Reserve. Esprema o suco das limas para igualar 3/4 xícara.
Combine suco de limão, suco de limão e frango em um grande saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco, reservando 2 colheres de sopa de marinada. Seque o frango com papel toalha. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture farinhas, colorau, sal e pimenta em um prato raso. Dragar frango em mistura de farinha.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione 3 metades de peito de frango; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Coloque o frango em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e frango.
Misture a casca de limão e o açúcar mascavo; polvilhe sobre o frango.
Combine a marinada reservada e o caldo; regue ao redor do frango. Cubra cada metade do peito de frango com 2 fatias de laranja.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Coloque o frango em uma travessa. Coe qualquer líquido restante no prato através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela. Descarte os sólidos. Coloque o molho sobre o frango.