Frango de coco com abacaxi arroz frito
Frango de coco com abacaxi arroz frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. Uma porção contém 707 calorias, 46g de proteína, e 24g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem claras de ovo, tempero caribenho, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão arroz frito com abacaxi e coco torrado, Abacaxi Frango Arroz Frito, e Abacaxi Frango Arroz Frito.
Instrucao
Coloque cada peito de frango entre 2 folhas de filme plástico; Alise até a espessura de 1/2 polegada, usando um rolo ou um lado plano de um martelo de carne.
Misture o amido de milho e misture o tempero em um prato raso.
Bata as claras até formar espuma em outro prato raso. Junte o coco e a farinha de rosca em um terceiro prato raso.
Draga peitos de frango, 1 de cada vez, em mistura de amido de milho; mergulhe em claras de ovo e draga em coco, pressionando suavemente para aderir.
Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira grande e antiaderente refratária em fogo médio de 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno a 325 por 15 a 20 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.