Frango de coco com curry com Chutney

Frango de coco com curry com Chutney
A Receita Curry de Frango De Coco com Chutney pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4. Para $1.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 315 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue licitações de frango, coco, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão com caril de coco com maionese de Chutney, chutney de coco vermelho, chutney de coco estilo kerala para idli, dosa, e coentro coco chutney, como fazer coentro coco chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400ºF. Pulverize uma grande folha de biscoitos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela rasa, bata o ovo. Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, coloque migalhas de pão, coco e curry. Mergulhe a galinha no ovo.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
CocoCoco
Curry Em PóCurry Em Pó
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
3
Coloque no saco de migalhas de pão; selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AgitarAgitar
4
Coloque o frango em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o frango não fique mais rosa no centro e o revestimento fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista