Frango Defumado com Alho e Especiarias
Frango Defumado com Alho e Especiarias leva cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 412 calorias , 33 g de proteína e 29 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 4 pessoas e custa US$ 1,68 por porção . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home leva azeite de oliva, orégano, cominho em pó e páprica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tacos de Frango Defumado , Sopa de Tomate Assado Defumado e Pimentão Vermelho e Cebola e Feijão Doce Defumados de Vidalian .
Instrucao
Em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente, misture os oito primeiros ingredientes.
Adicione o frango, feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Umedeça um papel-toalha com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, unte levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Coloque o frango com o lado cortado para baixo sobre uma assadeira e grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 1 a 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro de carne marque 180°, virando ocasionalmente.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.