Frango Defumado com Alho e Especiarias

Frango Defumado com Alho e Especiarias
Frango Defumado com Alho e Especiarias leva cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 412 calorias , 33 g de proteína e 29 g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 4 pessoas e custa US$ 1,68 por porção . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home leva azeite de oliva, orégano, cominho em pó e páprica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tacos de Frango Defumado , Sopa de Tomate Assado Defumado e Pimentão Vermelho e Cebola e Feijão Doce Defumados de Vidalian .

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente, misture os oito primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione o frango, feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
3
Escorra e descarte a marinada. Umedeça um papel-toalha com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, unte levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o frango com o lado cortado para baixo sobre uma assadeira e grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 1 a 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro de carne marque 180°, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista