Frango Divan
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Divan de frango. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 16g de gordura, e um total de 389 calorias. Vá até a loja e pegue brócolis, queijo suíço, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Pode ser considerado com preços razoáveis, custando aproximadamente $2.15 por porção. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Divã De Frango (Ou Divã De Peru), Divã de frango para dois, e Frango Divan para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione brócolis e escalde 3 minutos.
Escorra e enxágüe com água fria para parar de cozinhar.
Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Tempere o frango com sal e pimenta. Misture uma frigideira grande ou uma assadeira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe o frango, virando uma vez, até dourar e quase cozido, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo; transfira o frango para uma tábua de cortar. Quando esfriar, corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a manteiga e 2 colheres de chá. óleo; aqueça até que a manteiga derreta.
Adicione o alho e as chalotas e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a mistura e bata até incorporar. Junte o caldo, o leite e o xerez e deixe ferver.
Retire do fogo e misture metade do queijo suíço. Tempere com sal e pimenta.
Disponha os brócolis na assadeira e despeje metade do molho por cima. Disponha o frango por cima e cubra com o molho restante.
Polvilhe com o restante queijo suíço e Parmesão; cubra com migalhas de pão.
Regue com 1/2tsp. azeite.
Asse por 30 minutos ou até dourar por cima; sirva quente.