Panquecas de leitelho de cinco grãos com mel De Framboesa

Panquecas de leitelho de cinco grãos com mel De Framboesa
Panquecas de leitelho de cinco grãos com mel de framboesa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 237 calorias. Se você tem sal, aveia em flocos à moda antiga, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Grãos Inteiros-Panquecas De Leitelho, Panquecas De Leitelho De Grãos Inteiros, e Panquecas De Leitelho De Chocolate Sem Grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata no mel, 2 colheres de sopa. óleo, leitelho e baunilha. Em uma tigela separada, misture farinhas, bicarbonato de sódio, sal e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
MelMel
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata em ingredientes molhados até combinar. Misture a aveia.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Enquanto isso, em uma tigela separada, bata as claras com um batedor ou batedeira até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
6
Óleo de redemoinho para revestir a panela; despeje o excesso em um copo à prova de calor. Coloque a massa na panela em porções de 1/3 xícara e cozinhe até formar bolhas e as bordas parecerem secas, 3 a 5 minutos. Vire as panquecas e cozinhe até dourar, mais 3 minutos. Mantenha quente em uma assadeira no forno enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ConchaConcha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Sirva com mel De Framboesa quente ou xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FramboesaFramboesa
MelMel
8
* Disponível na maioria dos mercados da Whole Foods.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista