Frango doce e picante Satay
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango doce e picante Satay. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 237 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem espetos de bambu, leite condensado, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 46 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Frango Satay com molho de amendoim picante, Frango Satay com molho de amendoim picante, e Frango Satay Com Molho De Amendoim Picante.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o leite condensado adoçado, o molho teriyaki, o vinagre e a pasta de curry. Cubra o frango com o molho e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 1/2 horas.
Pré-aqueça uma grelha ou frango para fogo alto.
Retire o frango da marinada e passe no espeto. Descarte a marinada restante.
Grelhe ou grelhe frango por 3 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.