Frango e abóbora

Frango e abóbora
Frango e abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 218 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1,76 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Vá até a loja e pegue manteiga, abóbora, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espetadas de frango e abóbora de Verão, Frango Com Abóbora, e Abóbora De Verão Frango Alfredo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga no óleo em fogo médio alto. Tempere o frango com metade do sal e metade da pimenta e adicione-o à frigideira. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para um prato grande ou travessa e cubra para manter aquecido.
3
Despeje a gordura da frigideira e adicione a abóbora, a abobrinha e o tomate. Tempere com sal e pimenta restantes. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até que a abóbora esteja ligeiramente amolecida, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo e volte a colocar o frango na frigideira. Cobrir parcialmente. Cozinhe até a abóbora ficar macia e o frango ficar branco, mas ainda suculento, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Faca De ApararFaca De Aparar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira o frango para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter aquecido. Aumente o calor para alto. Cozinhe a mistura de vegetais, mexendo sempre, até que quase todo o líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos. Disponha os legumes à volta do frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista