Frango e alcachofras
Frango e alcachofras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 421 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, cogumelos, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Frango com alcachofras, Frango com alcachofras, e Frango e alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Polvilhe o frango com sal, pimenta e páprica a gosto. Derreta a manteiga ou a margarina em uma frigideira pesada e o frango marrom por todos os lados.
Remova a caçarola coberta de 9x13 polegadas.
Adicione os cogumelos aos pingos da panela e refogue.
Adicione a farinha e adicione gradualmente o caldo ou o caldo e o xerez. Tempere com alecrim; frigideira deglaze.
Disponha os corações de alcachofra entre os pedaços de frango e despeje o molho sobre todos. Cubra e asse a 375 graus F (190 graus C) por 40 minutos ou até ficar macio.