Frango e Arroz para Dia Ocupado
Frango e arroz para dias ocupados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita rende 6 porções com 536 calorias, 35g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 2,34 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver caldo de frango, metades de peito de frango, creme condensado de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 59%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de Arroz com Frango para Dias Ocupados, Caçarola de Arroz com Frango para Dias Ocupados e Fajitas de Frango para Dias Ocupados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Misture o creme de canja de galinha, o creme de cogumelos e o arroz em uma tigela grande.
Misture água quente e caldo de frango em uma tigela até que o caldo se dissolva; mexa na mistura de arroz.
Espalhe a mistura de arroz na assadeira preparada e polvilhe com metade da mistura para sopa de cebola.
Polvilhe a mistura restante da sopa de cebola sobre os peitos de frango; arrume o frango em uma única camada sobre a mistura de arroz. Cubra com papel alumínio.
Cozinhe os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro e o suco escorra claro, 2 horas e meia. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus F (74 graus C).