Frango e arroz porto-riquenho de Josephine
O frango e arroz porto-riquenho de Josephine é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 658 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 15 leques. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, arroz de jasmim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango e arroz porto-riquenho da mamã (Arroz con Pollo), Frango e arroz porto-riquenho da mamã (Arroz con Pollo), e Frango e arroz porto-riquenho da mamã (Arroz con Pollo).
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o frango, a cebola, as azeitonas e as alcaparras em fogo médio.
Despeje um pouco de suco das azeitonas para adicionar mais sabor à azeitona. À medida que a cebola começa a ficar clara e o frango começa a dourar, adicione o molho de tomate.
Refogue a mistura até que tudo esteja levemente cozido. Reduza o calor para baixo.
Em uma panela pequena, derreta o encurtamento em fogo médio; adicione as sementes de achiote. Quando o encurtamento ficar vermelho, retire-o do fogo e coe as sementes.
Misture o óleo na mistura de frango / tomate.
Adicione a água fervente à mistura, aumente o fogo para médio e leve para ferver, mexendo bem.
Adicione o arroz à mistura a ferver e continue a ferver durante cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e absorva o líquido, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe repousar durante 10 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e sirva imediatamente.