Frango e aspargos com massa Penne
Frango e aspargos com massa Penne podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 118 foodies e cozinheiros. Uma mistura de massa penne, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Espargos De Frango Cremosos Penne Pasta, Aleppo Pimenta Frango, Espargos E Penne Massas, e Espargos e camarão com Macarrão Penne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Cubra uma assadeira com papel alumínio.
Espalhe os lombos de peito de frango na assadeira e polvilhe com sal de alho e sal temperado.
Asse o frango no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 15 minutos. Reserve; quando esfriar o suficiente para manusear, corte os lombos em pedaços do tamanho de uma mordida.
Encha uma panela grande com água levemente salgada, deixe ferver e misture penne. Cozinhe o macarrão a ferver, mexendo ocasionalmente, até que penne esteja cozido, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 11 minutos; escorra.
Transfira penne de volta para a panela e misture a manteiga e o queijo parmesão até que a massa esteja revestida.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; coloque os aspargos no óleo quente e polvilhe com sal de alho. Cozinhe e mexa até que os aspargos estejam macios, cerca de 7 minutos.
Transfira a massa penne para uma tigela grande e cubra com aspargos e pedaços de lombo de frango. Misture levemente aspargos e frango no macarrão para servir.