Frango e bolinhos
Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cenouras, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango E Bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela média. Drague o frango na mistura de farinha e vire para revestir; sacuda o excesso de farinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Transfira o frango para um prato.
Adicione o alho-poró à panela; cozinhe em fogo médio 2 minutos, mexendo sempre. Retorne o frango à panela e misture o caldo, a cenoura, a pastinaga, o aipo, o tomilho e a folha de louro. Deixe ferver. Cubra parcialmente; reduza o calor. Cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Retire o frango da panela. Puxe a carne dos ossos; descarte os ossos. Retorne o frango à panela e misture as ervilhas.
Para preparar os bolinhos, peneire a farinha, o fermento e o sal 3 vezes (Isso torna os bolinhos muito leves).
Misture a mistura de farinha, leite e cebolinha e mexa até ficar úmido.
Deixe cair a massa por 3 colheres de sopa em uma mistura de frango mal fervendo. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 12 minutos, ou até que os bolinhos estejam prontos (não deixe ferver, ou os bolinhos vão quebrar).