Frango e bolinhos com legumes
Frango e bolinhos com legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 21g de gordura, e um total de 537 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue leite, farinha de ouro, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com fogão lento e legumes com bolinhos, Legumes e bolinhos de ricota Herbed, e Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos ou panela, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione frango, cebola, aipo e alho; cozinhe 7 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa.
Adicione legumes misturados congelados, caldo, salsa, tempero de aves, sal e pimenta; misture bem.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Em uma tigela pequena, misture o leite e a farinha até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de frango; cozinhe e mexa até que a mistura ferva e engrosse. Reduza o calor para baixo.
Separe a massa em 5 biscoitos.
Corte cada biscoito em quartos. Disponha os pedaços de biscoito uniformemente sobre a mistura de frango; polvilhe com páprica. Cubra bem; cozinhe 30 a 35 minutos ou até que os biscoitos fiquem macios e não mais pastosos.