Frango e Salsicha Jambalaya

Frango e Salsicha Jambalaya
Frango e Salsicha Jambalaya pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Este prato principal tem 1094 calorias, 65g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,79 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pedaços de frango, cebolinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e Salsicha Jambalaya, Frango e Salsicha Jambalaya, e Salsicha De Frango Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois brown chicken em lotes, Sem aglomeração, girando uma vez, 6 a 8 minutos no total (adicione 2 colheres de sopa de óleo restantes conforme necessário entre os lotes).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela como dourada.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Reduza o fogo para moderar e salsicha marrom em 4 lotes de gordura restante na frigideira, virando, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma tigela forrada de papel-toalha como dourada.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura da frigideira, depois cozinhe a cebola, o aipo e o pimentão em uma frigideira em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e amolecidas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione 1 xícara de caldo e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Transfira a mistura para uma panela grande e pesada de 8 quartos e adicione frango, água, tomate, pimenta de caiena (se estiver usando) e o estoque restante do copo. Cozinhe, parcialmente coberto, até que o frango esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Transfira o frango com pinças para uma tigela limpa e meça o líquido de cozimento com legumes, adicionando água adicional conforme necessário para medir 7 xícaras. Se mais de 7 xícaras, ferva para reduzir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
12
Mexa o arroz no líquido de cozimento (na panela). Arrume o frango sobre o arroz( não mexa) e leve para ferver em fogo alto, descoberto, sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
13
Asse, coberto, no meio do forno até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire do fogo e deixe jambalaya repousar, coberto, 10 minutos. Misture delicadamente os verdes de cebolinha, a salsicha e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsichaSalsicha
SalSal
15
* Disponível em lojas de alimentos especiais e Citarella (212-874-0383).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista