Frango e bolinhos Polacos

Frango e bolinhos Polacos
Frango e bolinhos poloneses podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 476 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 154 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango, aipo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pierogi (Bolinhos Polacos), Kopytka (Bolinhos De Batata Polacos), e Kluskies (Bolinhos Polacos De Batata).

Instrucao

1
Coloque o frango, a cebola e o aipo em uma panela grande e encha a panela com água. Tempere com tempero de aves, pimenta da Jamaica inteira, manjericão, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e sal de tempero. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 2 horas ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Sal TemperadoSal Temperado
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o frango do caldo e coe o caldo para remover os temperos e qualquer osso. Devolva o caldo à panela, junte o creme de canja de galinha e continue a ferver. Reserve o frango para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
TemperoTempero
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
OssoOsso
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela média, misture os ovos, o azeite, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta com 2 xícaras de água. Aos poucos, adicione a farinha e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Usando uma colher grande e uma faca, coloque uma colher da massa e corte pequenos pedaços no caldo. Repita até que toda a massa tenha sido usada. Mexa, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Enquanto isso, descasque e desosse o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Corte a carne em pedaços pequenos, adicione ao caldo e aqueça.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
7
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista