Frango e camarão com Pancetta Chimichurri

Frango e camarão com Pancetta Chimichurri
Frango e camarão com Pancetta Chimichurri é um prato principal latino-americano. Esta receita faz 8 porções com 533 calorias, 43g de proteína, e 38g de gordura cada um. Para $4,56 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer orégano, pancetta, folhas de orégano e sal e pimenta kosher. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frigideira De Camarão Chimichurri, Camarão e Pancettano em Polenta, e Arroz De Camarão Chimichurri Cítrico.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Tempere o frango e o camarão com o orégano seco, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orégano SecoOrégano Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Regue com azeite. Grelhe o frango por 5 a 6 minutos de cada lado até ficar cozido. Grelhe o camarão por 1 a 2 minutos de cada lado até ficar rosado e cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Numa frigideira pequena, aqueça o azeite em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre até dourar, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
6
Escorra em papel toalha. Reserve.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Na tigela de um processador de alimentos, misture o alho, a salsa, o orégano, o vinagre, o azeite extra-virgem e o sumo de limão. Pulse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Corte o frango em fatias diagonais e arrume-o numa travessa grande com o camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Regue com o chimichurri e polvilhe com a pancetta.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Dom. Vincent Delaporte Sancerre ros7. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Dom. Vincent Delaporte Sancerre Rose
Dom. Vincent Delaporte Sancerre Rose
Os tons brilhantes de groselha dão uma pausa enquanto admiram este vinho no copo. Fruitpacked, apresenta as melhores características de uma rosa Sancerre jovem, com aromas de framboesa e pêssego Selvagem. Cheio e redondo na boca, abre-se gradualmente, com uma vivacidade fresca a ser temperada por uma pitada de taninos. Termina com notas frutadas (groselha preta, framboesa) com um longo e bonito sabor a citrinos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
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