Frango e camarão com Pancetta Chimichurri

Frango e camarão com Pancetta Chimichurri
Frango e camarão com Pancetta Chimichurri é um prato principal latino-americano. Esta receita faz 8 porções com 533 calorias, 43g de proteína, e 38g de gordura cada um. Para $4,56 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer orégano, pancetta, folhas de orégano e sal e pimenta kosher. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Com uma colher pontuação 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frigideira De Camarão Chimichurri, Camarão e Pancettano em Polenta, e Arroz De Camarão Chimichurri Cítrico.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Tempere o frango e o camarão com o orégano seco, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Orégano SecoOrégano Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Regue com azeite. Grelhe o frango por 5 a 6 minutos de cada lado até ficar cozido. Grelhe o camarão por 1 a 2 minutos de cada lado até ficar rosado e cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Numa frigideira pequena, aqueça o azeite em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre até dourar, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6
Escorra em papel toalha. Reserve.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Na tigela de um processador de alimentos, misture o alho, a salsa, o orégano, o vinagre, o azeite extra-virgem e o sumo de limão. Pulse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Corte o frango em fatias diagonais e arrume-o numa travessa grande com o camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Regue com o chimichurri e polvilhe com a pancetta.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Dom. Vincent Delaporte Sancerre ros7. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Dom. Vincent Delaporte Sancerre Rose
Dom. Vincent Delaporte Sancerre Rose
Os tons brilhantes de groselha dão uma pausa enquanto admiram este vinho no copo. Fruitpacked, apresenta as melhores características de uma rosa Sancerre jovem, com aromas de framboesa e pêssego Selvagem. Cheio e redondo na boca, abre-se gradualmente, com uma vivacidade fresca a ser temperada por uma pitada de taninos. Termina com notas frutadas (groselha preta, framboesa) com um longo e bonito sabor a citrinos.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
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