Frango e Chayote

Frango e Chayote
Frango e Chayote podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 2 porções com 428 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem metades de peito de frango, batatas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de Miso com frango e chayote, Sopa mexicana de frango e Chayote, e Receita refogada de frango e Chayote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o frango, a abóbora, a batata e a cebola; cozinhe e mexa 10 minutos. Junte o alho e cozinhe até que as batatas estejam macias e o frango não fique mais rosa no centro, 4 a 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista