Frango e chouriço espanhol Enchiladas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $5.05 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 84g de gordura, e um total de 966 calorias. Esta receita serve 6. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem queijo manchego, chiles, sobre chamas em queimadores a gás e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Espanhol Com Grão De Bico E Chouriço, Frango espanhol com chouriço e Grão De Bico, e Frango espanhol e chouriço Paella para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um fio de EVOO em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure o chouriço, retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra a graxa da panela, mas reserve os pingos no fundo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Para a panela, adicione 2 colheres de sopa EVOO, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho, chiles, louro, cebola e sal e pimenta, cozinhe para amolecer, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o caldo de galinha, páprica, tomate, molho de tomate e canela. Cozinhe para engrossar o molho, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Maçã Adicional Opcional
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Despeje cerca de um terço a metade do molho em uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Caçarola
8
Combine o chouriço resfriado com o frango, metade do queijo manchego e Pepper Jack, salsa e azeitonas. Enrole o recheio dentro das tortilhas carbonizadas e arrume em uma caçarola, cubra com o molho restante e o queijo. Fresco e frio para uma refeição make-ahead.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pepperjack
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Manchego
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Caçarola
9
Para servir, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Asse as enchiladas da temperatura ambiente até ficarem quentes e marrons e borbulhantes, 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.