Frango e cogumelo Florentino
Frango e cogumelo Florentino requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 486 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, cebola, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Macarrão Florentino Cogumelo, Cogumelo Vegano Florentino, e Macarrão Florentino Cogumelo.
Instrucao
Leve 1 xícara de caldo para ferver em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione os cogumelos, a cebola e o espinafre; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Misture o caldo restante, 1 xícara de leite, alho em pó e sal em uma panela média; leve para ferver.
Misture o leite restante e o amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho e mussarela à mistura de caldo; cozinhe 2 minutos ou até engrossar.
Disponha a massa no fundo de uma caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha; cubra com mistura de espinafre e frango. Coloque a mistura de caldo sobre o frango e polvilhe com cheddar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.