Frango e cogumelos com cuscuz
Frango e cogumelos com cuscuz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1093 calorias, 58g de proteína, e 11g de gordura um. Para $8.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, cogumelos cremini, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pimentões recheados mediterrâneos com cuscuz, frango e cogumelos, Cuscuz com cogumelos, e Cogumelos Recheados Com Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os cogumelos, 2 colheres de sopa de azeite, o alho, cominho, canela, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma assadeira com borda. Esfregue os peitos de frango com o restante 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Disponha a pele do frango-de lado para cima entre os cogumelos. Asse até que a pele do frango esteja crocante e dourada e um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 165 graus F, 25 a 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe o cuscuz com os damascos picados conforme a embalagem direciona. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o frango para os pratos. Misture os cogumelos com o suco de limão, coentro ou endro e sal e pimenta a gosto.
Sirva o frango com os cogumelos, cuscuz e iogurte.
Fotografia por Antonis Achillos