A receita de frango e cuscuz do Norte da África pode satisfazer seu desejo Africano por perto 45 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 400 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de passas douradas, cuscuz, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cuscuz Tradicional Do Norte Da África (O Caminho Real!), Salada De Cuscuz E Romã Do Norte Da África, e Camarão Temperado Do Norte Da África + Cuscuz Israelense Vegetal Assado De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a água para ferver em uma panela média e misture gradualmente o cuscuz e as passas.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Passa
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
3
Combine o suco de laranja e os próximos 6 ingredientes (suco de laranja através da pimenta preta); mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sumo De Laranja
Equipamento que você usará
Levar
4
Misture a mistura de cuscuz, a mistura de suco, o frango e os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture bem.
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beaumont com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.