Frango e frutos do mar Gumbo

Frango e frutos do mar Gumbo
Frango e frutos do mar Gumbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 615 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É um muito caro receita para fãs de comida crioula. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal, óleo vegetal, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango e frutos do mar Gumbo, Nana's Chicken Seafood Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo.

Instrucao

1
Combine o óleo e a farinha em uma panela pesada ou forno holandês em fogo médio. Com uma colher de pau, mexa a mistura lenta e constantemente. Após cerca de 5 minutos, a mistura começará a espumar. Continue mexendo. À medida que o roux cozinha, a cor escurece e a farinha tem um agradável aroma a nozes. Deve levar cerca de 15 minutos para desenvolver completamente um bom roux marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
Forno HolandêsForno Holandês
2
Quando o roux estiver pronto, adicione o aipo, cebola e pimentão (a Trindade) e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos. Depois que os vegetais amolecerem, adicione o bourbon e mexa por 2 minutos, adicione o caldo de galinha um pouco de cada vez para garantir que o roux se misture bem e seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PimentaPimenta
AipoAipo
CebolaCebola
3
Adicione os ingredientes restantes, tomates em cubos, frango, quiabo, louro, molho picante e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
Molho PicanteMolho Picante
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
QuiaboQuiabo
4
Leve para ferver, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 1 1/2 horas, desnatando qualquer gordura que sobe para a superfície e mexendo ocasionalmente. Nos últimos 7 minutos, adicione o camarão e cozinhe até não ficar mais rosa. No último minuto, adicione o coentro fresco. Tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coentro FrescoCoentro Fresco
CamaraoCamarao
5
Retire as folhas de louro e sirva com arroz e pão achatado crocante.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
SirioSirio
ArrozArroz
6
Pique grosseiramente os chiles e jalepenos descartando as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PimentaPimenta
SementeSemente
7
Adicione a um processador de alimentos, juntamente com os tomates, vinagre de maçã, alho, açúcar e sal. Processo até a consistência desejada. Se estiver muito seco, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
TomateTomate
AlhoAlho
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Despeje a mistura em uma panela pequena e cozinhe por cerca de 10 minutos. Neste ponto, você pode coá-lo para um molho quente solto ou deixá-lo como é para um molho picante robusto. Tempere com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Em uma panela coberta média, leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione o arroz, tampe e abaixe o fogo. Cozinhe por 20 minutos até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde19
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