Frango e macarrão em caldo temperado
Frango e macarrão em caldo temperado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 356 calorias, 47g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.89 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, caldo de galinha, grãos de pimenta sichuan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas de frango temperadas com macarrão, manjericão e caldo, Macarrão Soba em caldo de frango com limão e gengibre, e Caldo de galinha temperado com Flans de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pilão, esmague os grãos de pimenta Sichuan até ficarem finos, mas não em pó.
Adicione o sal e esmague levemente para combinar, deixando-o grosso na textura.
Em uma panela grande, misture o caldo com o anis estrelado, pimenta preta, pau de canela, raspas de laranja e o gengibre fatiado. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar perfumado e saboroso, cerca de 20 minutos. Coe o caldo em uma panela limpa e tempere com sal e pimenta.
Adicione os cogumelos, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Mantenha o caldo quente.
Em uma panela grande com água, escalde o frango em fogo baixo até ficar branco, cerca de 18 minutos.
Transfira o frango para uma tábua de cortar, seque e deixe descansar por 5 minutos. Corte o frango transversalmente na diagonal de 1/2 polegada de espessura.
Enquanto isso, em uma tigela média, mergulhe o macarrão em água quente até ficar flexível, cerca de 5 minutos.
Escorra e transfira o macarrão para o caldo quente.
Deixe repousar até aquecer, cerca de 1 minuto.
Coloque o macarrão, os cogumelos e o caldo em tigelas rasas. Cubra com os peitos de frango fatiados, cebolinhas e palitos de gengibre.
Polvilhe o frango com a pimenta Sichuan-sal e sirva.