Frango e macarrão frio com molho picante
Frango e macarrão frio com molho picante podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 494 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura cada um. Para $1,21 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue água, óleo de gergelim, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é bom. Macarrão Frio Picante Quente, Macarrão Frio Picante Coreano, e Macarrão De Gergelim De Amendoim Picante Frio são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio alto, leve 6 xícaras de água para ferver.
Adicione o peito de frango e volte a ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, descoberto, cerca de 15 minutos.
Retire a carne do caldo e reserve para arrefecer.
Leve o caldo para ferver novamente e acrescente o macarrão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos.
Escorra, reservando o caldo para outro uso, se desejar. Lave o macarrão em água corrente fria até esfriar.
Escorra novamente e transfira para a tigela de servir. Misture levemente com 1 colher de chá de óleo de gergelim.
Corte ou puxe a carne de frango em pedaços finos, descartando a pele e os ossos. Reserve.
Misture o tahine e 3 colheres de sopa de água, mexendo para misturar.
Adicione óleo de pimenta, molho de soja, vinagre, 1 colher de sopa de óleo de gergelim ,óleo de amendoim e alho.
Disponha o frango por cima do macarrão na Travessa. Colher o molho por cima de tudo.