Frango e Macarrão Primavera
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, Frango e Massa Primavera pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 11g de gordura e um total de 343 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,69 por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal acessível. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver leite, macarrão farfalle, pedaços de frango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 72%. Receitas semelhantes são Pasta Primavera de Frango, Pasta Primavera com Frango e Pasta Primavera de Frango.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
Enquanto isso, prepare o molho de natas. Em uma panela média misture o creme de sopa de cogumelos, o leite, o queijo parmesão, a pimenta, o brócolis, o alho em pó e a cenoura. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e tampe. Cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Mexa ocasionalmente.
Misture o macarrão e o frango ao molho de creme e aqueça.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Pasta Primavera pode ser combinada com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Engel Wines Riesling - Kosher. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Vinhos Engel Riesling - Kosher
Um Riesling meio seco e vivo, com toques de maçã verde, frutas cítricas e tropicais, complementado por delicados aromas florais e uma acidez crocante. Aproveite este vinho gelado.