Frango e macarrão Xangai

Frango e macarrão Xangai
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango e macarrão de Xangai podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 12g de gordura, e um total de 477 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cortar legumes suey, fettuccine, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão frito Shanghai com carne de porco ou frango, Shanghai Noodles, e Shanghai Fried Noodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
2
Enquanto isso, pulverize Wok Antiaderente ou frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango; cozinhe e mexa 3 a 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Adicione legumes e cogumelos; cozinhe e mexa cerca de 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes e o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Mexa o molho hoisin na mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
7
Adicione fettuccine; misture até ficar bem revestido e aquecido.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista