Frango e Orzo Frittata

Frango e Orzo Frittata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e Orzo Frittatan. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 244 calorias. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, cebolinha, ricota de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), Um pote de frango e Orzo, e Piccata de frango com Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o orzo e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, à mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Em uma tigela grande, misture os ovos, a ricota e o creme fraiche e mexa até que os ovos sejam batidos e os ingredientes combinados.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o orzo cozido, frango, cebolinha, salsa, pimentão vermelho, sal e pimenta. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Orzo CozidoOrzo Cozido
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Despeje a mistura em uma assadeira de 1 1/2 litro.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse por 25 minutos. Ligue o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Coloque a panela sob o frango até dourar por cima, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Corte em fatias e sirva com uma salada lateral.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista