Frango e Salsicha Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,59 por porção. Uma porção contém 850 calorias, 42g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 481 fãs. Uma mistura de pimenta em pó, coxas de frango, tasso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salsicha E Frango Jambalaya, Frango e Salsicha Jambalaya, e Frango e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Cozinhe o bacon em uma panela muito grande em fogo médio-alto até dourar, mas ainda não crocante, mexendo sempre, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno
Pote
2
Adicione linguiça defumada, andouille e tasso. Refogue até que as carnes comecem a dourar em manchas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Andouille
3
Adicione cebola, aipo e pimentão. Cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Aipo
Cebola
4
Misture o frango. Cozinhe até fora do frango ficar branco, mexendo sempre, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
5
Misture páprica, tomilho, pimenta em pó e 1/4 colher de chá de caiena. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Pimentao
Tomilho
6
Adicione os tomates em cubos com chiles e caldo; mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Caldo
7
Adicione mais caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
8
Misture o arroz.
Ingredientes que você precisará
Arroz
9
Leve jambalaya para ferver. Cubra o pote.
Equipamento que você usará
Pote
10
Leve ao forno e leve ao forno até que o arroz esteja macio e os líquidos sejam absorvidos, de 45 a 48 minutos. Descobrir pote.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Equipamento que você usará
Forno
Pote
11
Misture a cebolinha picada em jambalaya; polvilhe jambalaya com salsa picada e sirva.
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O La Marea Kristy Vineyard Albarino com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.