Frango e Salsicha Jambalaya

Frango e Salsicha Jambalaya
Frango e Salsicha Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,59 por porção. Uma porção contém 850 calorias, 42g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 481 fãs. Uma mistura de pimenta em pó, coxas de frango, tasso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salsicha E Frango Jambalaya, Frango e Salsicha Jambalaya, e Frango e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Cozinhe o bacon em uma panela muito grande em fogo médio-alto até dourar, mas ainda não crocante, mexendo sempre, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Adicione linguiça defumada, andouille e tasso. Refogue até que as carnes comecem a dourar em manchas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
3
Adicione cebola, aipo e pimentão. Cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AipoAipo
CebolaCebola
4
Misture o frango. Cozinhe até fora do frango ficar branco, mexendo sempre, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Misture páprica, tomilho, pimenta em pó e 1/4 colher de chá de caiena. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
TomilhoTomilho
6
Adicione os tomates em cubos com chiles e caldo; mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
CaldoCaldo
7
Adicione mais caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
8
Misture o arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
9
Leve jambalaya para ferver. Cubra o pote.
Equipamento que você usará
PotePote
10
Leve ao forno e leve ao forno até que o arroz esteja macio e os líquidos sejam absorvidos, de 45 a 48 minutos. Descobrir pote.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
11
Misture a cebolinha picada em jambalaya; polvilhe jambalaya com salsa picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsaSalsa

Equipamento

Ingredientes

4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsichas andouille, esquartejadas longitudinalmente, cortadas transversalmente em cubos de 1/2 de polegadasalsichas andouille, esquartejadas longitudinalmente, cortadas transversalmente em cubos de 1/2 de polegada3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.applewood-bacon defumado em cubosapplewood-bacon defumado em cubos5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida0Pedaços de toffee de barra de Heath(ou mais) pimenta caiena(ou mais) pimenta caiena2grandetalos de aipo, picadostalos de aipo, picados12 colheres de chá de alho em pó1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar8501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos e pimentões verdestomates em cubos e pimentões verdes12 colheres de chá de alho em pótomilho fresco picadotomilho fresco picado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pimentão verde, picado grosseiramentepimentão verde, picado grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes, picadas (cerca decebolas verdes, picadas (cerca de9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 libras cebolas, picadas1/2 libras cebolas, picadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce10camarão e veiasSalsa italiana fresca picadaSalsa italiana fresca picada2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pimentão vermelho, picado grosseiramentepimentão vermelho, picado grosseiramente6grandecoxas de frango desossadas sem pele, cortadas em pedaços de 1 a 11/2 polegadascoxas de frango desossadas sem pele, cortadas em pedaços de 1 a 11/2 polegadas6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.linguiça defumada totalmente cozida( como linguiça), cortada ao meio longitudinalmente, cortada transversalmente em semicírculos de 1/2 de polegada de espessuralinguiça defumada totalmente cozida( como linguiça), cortada ao meio longitudinalmente, cortada transversalmente em semicírculos de 1/2 de polegada de espessura5391 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copos de arroz branco de grão longocopos de arroz branco de grão longo2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Tasso ou presunto defumado (como Floresta Negra), cortado em cubos de 1/2 de polegadaTasso ou presunto defumado (como Floresta Negra), cortado em cubos de 1/2 de polegada

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O La Marea Kristy Vineyard Albarino com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista