Frango-e-selvagem-cogumelo fricassé

Frango-e-selvagem-cogumelo fricassé
Frango-e-selvagem-cogumelo fricassé pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção contém 324 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Para $8.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de manteiga, azeite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Frango-e-selvagem-cogumelo fricassé, Fricassé De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta, e Espargos Torrados E Fricassé De Cogumelo Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta; cozinhe cerca de 6 minutos por lado até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire para o prato; cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Aqueça o óleo restante na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione cogumelos, alho-poró e tomilho; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido do cogumelo evapore e o alho-poró amoleça, cerca de 6 minutos. Misture a manteiga, o caldo, o vinho (se estiver usando) e os sucos do prato de frango; cozinhe 3 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Morango A PéMorango A Pé
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Divida o molho entre 4 pratos; cubra com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista