Frango e Tasso Jambalaya

Frango e Tasso Jambalaya

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o tasso e cozinhe até que a carne comece a dourar, cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o frango e continue cozinhando até que o frango esteja marrom, cerca de 3 a 5 minutos, mexendo sempre e raspando bem o fundo da panela. Junte a mistura de temperos e 1/2 xícara de cada uma das cebolas, aipo e pimentão e alho. Cozinhe até que os vegetais comecem a ficar macios, cerca de 5 a 8 minutos, mexendo constantemente e raspando o fundo da panela conforme necessário. Junte o molho de tomate e cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre. Junte o restante 1/2 xícara de cada uma das cebolas, aipo e pimentão e os tomates.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Retire do fogo. Junte o caldo e o arroz, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira a mistura para uma assadeira sem graxa de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Asse descoberto em um forno de 350° até que o arroz esteja macio, mas ainda um pouco crocante, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Retire do forno. Mexa bem e retire as folhas de louro
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Para servir, molde o arroz em um copo de 8 onças e coloque 2 xícaras em cada prato para um prato principal ou 1 xícara para um aperitivo.
10
Cozinha Louisiana Do Chef Paul Prudhomme
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Morrow, William & Co.
12
Morrow, William & Co.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
Revista