Frango Elegante

Frango Elegante
O Classy Chicken leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 351 calorias , 29g de proteína e 9g de gordura por porção. Por US$ 2,07 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e compre tomates secos, caldo de galinha, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 78% no spoonacular . Experimente Classy Poached Pear In Spicy Mango Nectar With Mango Ice Cream , Crockpot Cashew Chicken e Spicy Coconut Chicken Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um prato raso. Tempere o frango com sal e pimenta e, em seguida, passe na farinha. Sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold Médias (aproximadamente, Cortadas Ao Meio E Em Fatias FinasBatatas Yukon Gold Médias (aproximadamente, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure os peitos de frango de cada lado, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
3
Despeje o caldo de galinha e o vinho branco na frigideira e raspe qualquer resíduo de frango da panela para dar sabor. Misture a mostarda. Tampe e cozinhe por alguns minutos até que o frango esteja "elástico", mas não cozido.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Adicione a abobrinha e os tomates secos, tempere com alho e endro. Tampe e cozinhe até a abobrinha ficar macia e o frango cozido, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
5
Retire o frango para uma travessa e retire a panela do fogo. Misture o creme de leite no líquido da panela. Se a maior parte do líquido tiver evaporado, misture um pouco mais de vinho ou caldo primeiro. Tempere com sal a gosto e sirva o frango com o molho derramado sobre ele.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 Xícaras De Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Uma Forma De Gelatina2 Xícaras De Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Uma Forma De Gelatina
3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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