Carne e alho Scape Stir-fry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a carne e o alho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 411 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem molho de soja, caldo de carne, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alho Scape e Vieira frite, Carne e repolho frite, e Carne e brócolis salteados.
Instrucao
Deixe marinar a carne no alho, gengibre, Shao Xing, molho de soja leve, amido de milho e óleo de gergelim por 20 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela.
Adicione a carne e frite até ficar cozido, cerca de 2-3 minutos e reserve.
Aqueça o óleo na mesma panela.
Adicione os flocos de alho, gengibre e pimenta vermelha e refogue até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione as paisagens de alho e as castanhas de água e frite por 1 minuto.
Misture o caldo de carne, o molho de soja leve, o molho de ostra e o amido de milho em uma tigela.
Adicione a mistura líquida à panela, deixe ferver e cozinhe até engrossar.
Adicione a carne e o óleo de gergelim e retire do fogo.1
Sirva sobre o arroz cozido no vapor e decore com a cebolinha.