Frango Em Estilo Familiar

Frango Em Estilo Familiar
Precisa de um prato principal vegetariano? Frango em estilo familiar pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $2,35 por porção. Uma porção contém 949 calorias, 32g de proteína, e 65g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, manteiga, frango ao ar livre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Frango Grelhado Estilo Família, Crock Pot Frango Vesuvio, Estilo Familiar, e Assado De Panela Em Estilo Familiar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: corda da cozinha
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1
Misture a farinha e o sal em uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a água gelada e trabalhe para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade juntos, se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Enrole a grande bola de massa em filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o resto da receita (fique à vontade para fazer a massa na noite anterior, se preferir.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque o frango em uma panela grande e cubra com 3 litros de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os legumes e ervas e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, descoberto, por 1 hora; desnatando com frequência à medida que o óleo sobe à superfície. O que estamos fazendo aqui não é apenas cozinhar o frango, mas também criar o molho de base para a torta de panela. É o velho truque de matar dois coelhos com uma cajadada só - ou uma cajadada, conforme o caso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire o frango para uma travessa para esfriar. Quando é legal o suficiente para lidar com rasgar a carne de frango, descartando a pele e os ossos, e reserve. Usando uma peneira, coe o caldo de galinha em outra panela e descarte os sólidos; você deve ter cerca de 2 quartos quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Para fazer o recheio da torta de panela: limpe a panela e coloque-a de volta no fogão em fogo médio-baixo. Derreta a manteiga e, assim que a espuma diminuir, adicione a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau ou bata para evitar grumos. Este é um roux, que atuará como espessante. Cozinhe e mexa o roux até que seja a cor de uma loira da Califórnia. Agora, despeje gradualmente o caldo de galinha reservado, mexendo o tempo todo para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Bata e cozinhe por 10 minutos para cozinhar o sabor amiláceo da farinha e engrossar o caldo; deve parecer creme de canja de galinha. Dobre as cenouras, as cebolas peroladas, as ervilhas, o alho, o alecrim, o tomilho e o suco de limão; mexa para combinar. Cozinhe por 10 minutos para amolecer um pouco os vegetais; tempere a mistura com sal e pimenta. Junte o frango desfiado até incorporar, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente; ficará bastante espesso à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola PérolaCebola Pérola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire a massa da geladeira e coloque-a no balcão por 5 minutos para aquecer um pouco, facilitando o lançamento.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Polvilhe o balcão e um rolo levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Enrole a massa em um grande retângulo de 14 por 20 polegadas. Transfira cuidadosamente a massa para uma grande pedra de pizza retangular ou panela padrão, deixando cerca de 1 pé da massa pendurada em 1 extremidade. Coloque o recheio de frango resfriado na massa que está na Pedra da pizza, deixando uma borda nas laterais. Bata levemente o ovo com 3 colheres de sopa de água para lavar o ovo e pincele-o na borda da massa. Dobre a massa "livre" sobre o recheio como um cobertor e aperte as pontas com um garfo para formar um selo apertado; deve parecer um travesseiro grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Pincele o topo da torta de frango gigante com a lavagem restante do ovo, polvilhe com o sal grosso e corte pequenas barras no topo para que o vapor possa escapar.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Coloque a torta de frango no forno e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora até inchar e dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Deixe a torta de frango descansar por 10 minutos antes de movê-la. Passe uma espátula por baixo da torta para soltá-la da Pedra da pizza. Retire a torta de frango com uma colher grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista