Frango Em Estilo Familiar

Frango Em Estilo Familiar
Precisa de um prato principal vegetariano? Frango em estilo familiar pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $2,35 por porção. Uma porção contém 949 calorias, 32g de proteína, e 65g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, manteiga, frango ao ar livre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Frango Grelhado Estilo Família, Crock Pot Frango Vesuvio, Estilo Familiar, e Assado De Panela Em Estilo Familiar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: corda da cozinha
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1
Misture a farinha e o sal em uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a água gelada e trabalhe para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade juntos, se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Enrole a grande bola de massa em filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o resto da receita (fique à vontade para fazer a massa na noite anterior, se preferir.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque o frango em uma panela grande e cubra com 3 litros de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione os legumes e ervas e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, descoberto, por 1 hora; desnatando com frequência à medida que o óleo sobe à superfície. O que estamos fazendo aqui não é apenas cozinhar o frango, mas também criar o molho de base para a torta de panela. É o velho truque de matar dois coelhos com uma cajadada só - ou uma cajadada, conforme o caso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire o frango para uma travessa para esfriar. Quando é legal o suficiente para lidar com rasgar a carne de frango, descartando a pele e os ossos, e reserve. Usando uma peneira, coe o caldo de galinha em outra panela e descarte os sólidos; você deve ter cerca de 2 quartos quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Para fazer o recheio da torta de panela: limpe a panela e coloque-a de volta no fogão em fogo médio-baixo. Derreta a manteiga e, assim que a espuma diminuir, adicione a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau ou bata para evitar grumos. Este é um roux, que atuará como espessante. Cozinhe e mexa o roux até que seja a cor de uma loira da Califórnia. Agora, despeje gradualmente o caldo de galinha reservado, mexendo o tempo todo para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Bata e cozinhe por 10 minutos para cozinhar o sabor amiláceo da farinha e engrossar o caldo; deve parecer creme de canja de galinha. Dobre as cenouras, as cebolas peroladas, as ervilhas, o alho, o alecrim, o tomilho e o suco de limão; mexa para combinar. Cozinhe por 10 minutos para amolecer um pouco os vegetais; tempere a mistura com sal e pimenta. Junte o frango desfiado até incorporar, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente; ficará bastante espesso à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Cebola PérolaCebola Pérola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a massa da geladeira e coloque-a no balcão por 5 minutos para aquecer um pouco, facilitando o lançamento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Polvilhe o balcão e um rolo levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Enrole a massa em um grande retângulo de 14 por 20 polegadas. Transfira cuidadosamente a massa para uma grande pedra de pizza retangular ou panela padrão, deixando cerca de 1 pé da massa pendurada em 1 extremidade. Coloque o recheio de frango resfriado na massa que está na Pedra da pizza, deixando uma borda nas laterais. Bata levemente o ovo com 3 colheres de sopa de água para lavar o ovo e pincele-o na borda da massa. Dobre a massa "livre" sobre o recheio como um cobertor e aperte as pontas com um garfo para formar um selo apertado; deve parecer um travesseiro grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Pincele o topo da torta de frango gigante com a lavagem restante do ovo, polvilhe com o sal grosso e corte pequenas barras no topo para que o vapor possa escapar.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Coloque a torta de frango no forno e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora até inchar e dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe a torta de frango descansar por 10 minutos antes de movê-la. Passe uma espátula por baixo da torta para soltá-la da Pedra da pizza. Retire a torta de frango com uma colher grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista