Precisa de um prato principal vegetariano? Frango em estilo familiar pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $2,35 por porção. Uma porção contém 949 calorias, 32g de proteína, e 65g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, manteiga, frango ao ar livre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Frango Grelhado Estilo Família, Crock Pot Frango Vesuvio, Estilo Familiar, e Assado De Panela Em Estilo Familiar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: corda da cozinha
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
1
Misture a farinha e o sal em uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
2
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a água gelada e trabalhe para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade juntos, se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Enrole a grande bola de massa em filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o resto da receita (fique à vontade para fazer a massa na noite anterior, se preferir.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Coloque o frango em uma panela grande e cubra com 3 litros de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione os legumes e ervas e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, descoberto, por 1 hora; desnatando com frequência à medida que o óleo sobe à superfície. O que estamos fazendo aqui não é apenas cozinhar o frango, mas também criar o molho de base para a torta de panela. É o velho truque de matar dois coelhos com uma cajadada só - ou uma cajadada, conforme o caso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Retire o frango para uma travessa para esfriar. Quando é legal o suficiente para lidar com rasgar a carne de frango, descartando a pele e os ossos, e reserve. Usando uma peneira, coe o caldo de galinha em outra panela e descarte os sólidos; você deve ter cerca de 2 quartos quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De Porco
4
Para fazer o recheio da torta de panela: limpe a panela e coloque-a de volta no fogão em fogo médio-baixo. Derreta a manteiga e, assim que a espuma diminuir, adicione a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau ou bata para evitar grumos. Este é um roux, que atuará como espessante. Cozinhe e mexa o roux até que seja a cor de uma loira da Califórnia. Agora, despeje gradualmente o caldo de galinha reservado, mexendo o tempo todo para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Bata e cozinhe por 10 minutos para cozinhar o sabor amiláceo da farinha e engrossar o caldo; deve parecer creme de canja de galinha. Dobre as cenouras, as cebolas peroladas, as ervilhas, o alho, o alecrim, o tomilho e o suco de limão; mexa para combinar. Cozinhe por 10 minutos para amolecer um pouco os vegetais; tempere a mistura com sal e pimenta. Junte o frango desfiado até incorporar, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente; ficará bastante espesso à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)
Recipiente Cebola Picada
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Cebola Pérola
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a massa da geladeira e coloque-a no balcão por 5 minutos para aquecer um pouco, facilitando o lançamento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Polvilhe o balcão e um rolo levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Enrole a massa em um grande retângulo de 14 por 20 polegadas. Transfira cuidadosamente a massa para uma grande pedra de pizza retangular ou panela padrão, deixando cerca de 1 pé da massa pendurada em 1 extremidade. Coloque o recheio de frango resfriado na massa que está na Pedra da pizza, deixando uma borda nas laterais. Bata levemente o ovo com 3 colheres de sopa de água para lavar o ovo e pincele-o na borda da massa. Dobre a massa "livre" sobre o recheio como um cobertor e aperte as pontas com um garfo para formar um selo apertado; deve parecer um travesseiro grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Camarão Salteado, Descascado
10
Pincele o topo da torta de frango gigante com a lavagem restante do ovo, polvilhe com o sal grosso e corte pequenas barras no topo para que o vapor possa escapar.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Coloque a torta de frango no forno e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora até inchar e dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe a torta de frango descansar por 10 minutos antes de movê-la. Passe uma espátula por baixo da torta para soltá-la da Pedra da pizza. Retire a torta de frango com uma colher grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços