Smoky Chipotle e Cheddar Mac
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Smoky Chipotle e o Cheddar Mac. Uma porção contém 913 calorias, 44g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, chipotle em adobo e seus sucos, torções de massa em forma de saca-rolhas cavatapi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres Smoky Chipotle Cheddar com bolinhos de milho de rua mexicanos, Smoky Chipotle Hummus, e Smoky Chipotle Coleslaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma panela com água para ferver para macarrão. Quando ferve, água salgada e cozinhar macarrão até um pouco sob feito, apenas tímido de Al dente.
Enquanto a massa cozinha, coloque uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione um fio de azeite extra-virgem e chouriço. Doure o chouriço e adicione os tomates enlatados à panela e aqueça-os.
Retire do fogo e reserve.
Enquanto o chouriço começa a cozinhar, Aqueça uma panela de molho médio em fogo médio-baixo.
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, adicione cebolas e chipotles e cozinhe de 3 a 5 minutos para suar e transformar os sucos doces. Levante o calor um pouco, adicione a farinha e bata até a mistura borbulhar. Cozinhe mais 1 minuto.
Bata o leite e o caldo e levante o fogo um pouco mais para levar o molho a ferver rapidamente. Depois de borbulhar, deixe cair o fogo de volta para um molho cozido para engrossar, 3 a 5 minutos.
Escorra macarrão ou macarrão.
Adicione a massa cozida de volta à panela grande.
Adicione o queijo ao molho de leite e mexa para derreter, um minuto ou mais. Junte o chouriço e o tomate e tempere o molho com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre a massa cozida em uma panela grande e misture para combinar.
Transfira para uma travessa grande, decore com cebolinha e sirva.