Frango em molho de estragão

Frango em molho de estragão
Frango com molho de estragão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 644 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue creme, frango, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes são Frango com molho de estragão, Frango com molho de Creme de estragão, e Frango com molho de Creme de estragão.

Instrucao

1
Cubra os pedaços de frango com farinha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Aqueça o óleo em uma panela grande. Frango marrom por todos os lados no óleo e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Para o óleo restante na panela, adicione a cebola. Frite levemente por 2 minutos e adicione o alho. Deglaze pan mexendo no vinho, que deve retirar o resíduo da farinha do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o estragão e sal e pimenta a gosto. Devolva o frango à panela. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos ou até que o frango esteja bem feito.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Quando estiver pronto para servir, engrosse o molho com uma mistura de amido de milho e água; muitas vezes isso não é necessário, pois o revestimento inicial de farinha engrossa naturalmente. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
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Tipos De PratosMolhos
Revista