Frango em molho de vinho branco
Esta receita serve 35. Uma porção contém 48 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo, mostarda cinza poupon dijon, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango em molho de vinho branco, Frango em molho de vinho branco, e Frango em molho de vinho branco com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o frango com 2 colheres de sopa. esfregar a seco.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 6 a 8 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Retire o frango da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira; cubra o frango para se aquecer.
Adicione a fricção seca restante, o caldo de galinha, o vinho e a mostarda aos gotejamentos na frigideira; mexa até misturar. Deixe ferver.
Bata o amido de milho e o creme até misturar.
Adicione à mistura de caldo; cozinhe e mexa 5 min. ou até engrossar.
Retorne o frango à frigideira; coloque o molho sobre o frango. Cozinhe 2 a 3 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).