Frango embrulhado em Prosciutto e terrina de alho-poró
A terrina de frango e alho-poró embrulhada em Prosciutto é uma sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 8 porções. Este prato principal tem 386 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de gelatina, azeite, mistura de cerefólio e caldo de galinha forte. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho-Poró envolto em Prosciutto, Frango, Prosciutto, Mortadela E Alcachofra Terrina, e Coxas de frango embrulhadas em prosciutto.
Instrucao
1
Cozinhe delicadamente o alho-poró por 15 minutos em 2 colheres de sopa de azeite até ficar macio e deixe esfriar. No óleo restante, frite os cogumelos com o alho e o tomilho por 2 minutos e deixe esfriar. Mergulhe a gelatina em água fria e aqueça o caldo. Dissolva a gelatina no caldo, tempere e reserve. Reúna todos os ingredientes para que você os tenha à mão quando começar a montar a terrina.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova York
Doces De Nanicos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Forre um prato de terrina ou forma de pão com flim aderente. Forre com fatias de prosciutto para que elas se sobreponham para cobrir a base e os lados e saliente as bordas.
Ingredientes que você precisará
Presunto
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Molhe o fundo do prato com um fio de caldo. Organize uma única camada de frango para que tudo fique sem se preocupar com lacunas e despeje um pouco mais de estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Espalhe sobre uma camada de cogumelos (descartando o alho e o tomilho). Tempere com sal e pimenta e umedeça novamente com um pouco mais de caldo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione mais frango seguido por uma camada de alho-poró, outra camada de frango e depois as ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Regue o caldo entre cada camada e tempere com sal e pimenta à medida que avança. Repita até que todos os ingredientes estejam esgotados ou a terrina esteja cheia até a borda. Termine com uma dispersão final de ervas, uma última concha de caldo e, em seguida, toque no prato algumas vezes para que o caldo entre em todas as lacunas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Dobre o prosciutto para encerrar a terrina. Dobre a película aderente e pressione suavemente. Sente a terrina em um prato para pegar qualquer suco.
Ingredientes que você precisará
Presunto
8
Coloque uma bandeja por cima, pese-a com uma lata e leve à geladeira durante a noite. Vinte minutos antes de servir, retire a bandeja.
9
Coloque a terrina no freezer para firmar. Pouco antes de servir, retire-o do prato. Enrole-o firmemente em Mais filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Corte cuidadosamente a terrina, ainda envolvida em sua película aderente.
11
Retire a película aderente e coloque uma fatia no centro de cada prato. Disponha pedaços de pêra temperada (receita abaixo) ao redor da terrina.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
12
Regue um pouco de líquido de caça furtiva de frango ao redor do prato e regue com um pouco de óleo. Espalhe cuidadosamente algumas folhas de salada de bebê sobre a pêra e tempere a terrina com um pouco de sal marinho e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços