Frango Escabeche
Frango Escabeche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 51G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 56 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, pimentão, pimenta jalapeño em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Escabeche, Frango Escabèche, e Frango Assado Escabeche para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de pimenta preta e sal.
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; Reserve.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio.
Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura, o alho e o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes à panela; deixe ferver. Devolva o frango à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o frango esteja pronto e os vegetais estejam macios.
Retire e descarte o pau de canela e o cravo. Misture a pimenta jalapeo.