Frango esfumaçado com milho quente e salada de batata

Frango esfumaçado com milho quente e salada de batata
Frango esfumaçado com milho quente e salada de batata pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Este prato principal tem 488 calorias, 53g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. 62 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, peitos de frango, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de espinafre quente com nozes esfumaçadas e batata-doce, Salada quente de batata vermelha e milho, e Bacon Quente Milho Esmagado Salada De Batata.

Instrucao

1
Leve para ferver uma panela de água grande o suficiente para segurar todas as batatas e milho. Cozinhe as batatas por 12 minutos, adicionando o milho após 6 minutos, até que ambos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra bem.
3
Enquanto isso, misture a cebola roxa fatiada com o suco de limão e metade do óleo em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture o óleo restante com o alho, a páprica e um pouco de tempero em uma tigela rasa e, em seguida, misture o frango até ficar bem coberto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Aqueça uma frigideira e, em seguida, grelhe o frango por 3 minutos de cada lado até ficar cozido. Coloque as batatas na tigela com as cebolas. Coloque uma espiga de milho em uma extremidade em uma tábua de cortar e corte o comprimento, cortando os grãos em tiras.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Misture na salada de batata com o coentro e o tempero, depois sirva ao lado do frango grelhado esfumaçado, com fatias de limão, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Cal CunhaCal Cunha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista