Frango esfumaçado com milho quente e salada de batata
Frango esfumaçado com milho quente e salada de batata pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Este prato principal tem 488 calorias, 53g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. 62 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, peitos de frango, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de espinafre quente com nozes esfumaçadas e batata-doce, Salada quente de batata vermelha e milho, e Bacon Quente Milho Esmagado Salada De Batata.
Instrucao
Leve para ferver uma panela de água grande o suficiente para segurar todas as batatas e milho. Cozinhe as batatas por 12 minutos, adicionando o milho após 6 minutos, até que ambos estejam macios.
Enquanto isso, misture a cebola roxa fatiada com o suco de limão e metade do óleo em uma saladeira grande.
Misture o óleo restante com o alho, a páprica e um pouco de tempero em uma tigela rasa e, em seguida, misture o frango até ficar bem coberto.
Aqueça uma frigideira e, em seguida, grelhe o frango por 3 minutos de cada lado até ficar cozido. Coloque as batatas na tigela com as cebolas. Coloque uma espiga de milho em uma extremidade em uma tábua de cortar e corte o comprimento, cortando os grãos em tiras.
Misture na salada de batata com o coentro e o tempero, depois sirva ao lado do frango grelhado esfumaçado, com fatias de limão, se estiver usando.