Frango espanhol com arroz de limão picante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango espanhol com arroz de limão picante. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 796 calorias, 36g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $2.46 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimentões, raspas de limão, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Com Limão Picante Com Arroz Ao Estilo Espanhol, Arroz Espanhol Picante, e Arroz Picante De Açafrão Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um saco grande com zíper, misture a farinha, a páprica, o alho em pó e um pouco de sal e pimenta.
Adicione o frango e misture para revestir completamente.
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo de canola.
Adicione o frango e doure por todos os lados, 3 a 4 minutos por lado. Enquanto o frango está cozinhando, para um fogão lento adicione os tomates, pimentões e cebolas. Cubra com as coxas de frango.
Na mesma frigideira usada para dourar o frango, adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Despeje por cima do frango na panela elétrica. Cozinhe em fogo baixo por 4 horas, ou até que o frango esteja extremamente macio.
Em uma panela média, misture 2 xícaras de água, o arroz, flocos de pimenta vermelha, raspas de limão, suco de metade do limão e uma pitada de sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio e absorva todo o líquido.
Para servir, coloque o arroz em uma travessa profunda e coloque o frango e os vegetais espanhóis por cima.
Decore com as azeitonas e esprema o suco de limão restante. Reserve 2 coxas de frango e 1 xícara de legumes para a receita da 2ª rodada - pilha de Pita com molho de iogurte picante.