Frango espanhol e chouriço Paella
Frango espanhol e chouriço Paellan é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 39g de gordura, e um total de 728 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 127 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um razoar receita para fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Funciona bem como um prato principal. Se você tem arroz de grão curto, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango espanhol e chouriço Paella, Frango e chouriço Paella, e Uma panela de frango e chouriço Paella.
Instrucao
Aqueça uma panela de paella ou uma frigideira ou panela muito grande e rasa, de preferência com 2 alças em fogo alto.
Nota de Cook: uma frigideira grande de ferro fundido funcionaria aqui.
Despeje o azeite e deixe aquecer. Tempere o frango com sal, pimenta e páprica. Sele o azeite até dourar por todo o lado.
Transfira para um prato com pinças.
Abaixe o fogo para médio e refogue a cebola e o pimentão até amolecer. Junte os tomates em cubos, o caldo de galinha e o chouriço. Leve o líquido para ferver e junte o arroz e o açafrão.
Adicione os pedaços de frango dourados. O arroz deve ser completamente coberto com líquido. Cozinhe a paella sem mexer por 20 minutos. Quando o líquido tiver sido absorvido, despeje as ervilhas por cima da panela, desligue o fogo e cubra a panela com uma toalha de cozinha.
Deixe repousar 5 minutos e sirva com rodelas de limão.