Frango Fajita Wrap

A receita de frango Fajita Wrap pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 10 minutos. Esta receita serve 1. Uma porção contém 265 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tiras de pimenta, oscar mayer escultura placa rotisserie peito de frango temperado, cebolas slivered, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Não no Kansas {: abacate grelhado e bife fajita Wrap}, Banh-mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã, e Frango Fajita para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa os legumes em frigideira antiaderente média em fogo médio-alto 4 min. ou até ficar crocante; colher para um lado da frigideira.
Adicione o frango ao outro lado da frigideira; cozinhe 2 min. ou até aquecer, girando após 1 min.
Espalhe tortilla com aioli; cubra com frango, legumes e queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.