Frango Fajitas

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Chicken Fajitas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 596 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peitos de frango, sal, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Folha Pan Fajitas-fácil para frango Fajitas, e Tequila Lime Chicken Fajitas e a grande controvérsia da marinada de frango.
Instrucao
Corte os peitos de frango grossos ao meio horizontalmente: os peitos de frango vêm em tamanhos diferentes. Se você tem peitos de frango que estão em torno de meio quilo cada ou mais, você vai querer cortá-los ao meio horizontalmente, de modo que a espessura central seja de cerca de 1/2 polegada a 3/4 polegada de espessura.
(Não recomendamos bater os peitos de frango, isso não resultará na textura/consistência certa para fajitas.)
Misture todos os ingredientes da marinada em um recipiente de vidro ou plástico.
Adicione o frango, misture bem, tampe e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos ou até 8 horas na geladeira.
Retire o frango da marinada. Limpe a maior parte da marinada e polvilhe os pedaços de frango com sal.
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto por um minuto ou mais.
Assim que o óleo começar a fumar, coloque os pedaços de peito de frango na panela. Dependendo do tamanho da panela, e se você teve que cortar os peitos de frango, você pode ter que trabalhar em lotes.
Deixe o frango cozinhar sem ser perturbado por 2 a 3 minutos, até que você tenha um bom mar. Depois de bem grelhado de um lado, vire os pedaços e cozinhe por mais 2 a 3 minutos até que estejam bem grelhados no segundo lado.
Empilhe os seios grelhados, cubra com papel alumínio e deixe descansar: uma vez grelhados no segundo lado, retire para uma tábua de cortar e cubra com papel alumínio para descansar por 5 minutos.
Se você quiser testar o cozimento, corte em uma peça com a ponta de uma faca afiada. Deve ser feito apenas, se não, você pode colocá-lo de volta na panela quente por um minuto ou dois.
Aqui está uma dica: Empilhe os peitos de frango grelhados e cubra-os em papel alumínio. Juntos, eles reterão o calor melhor enquanto você Cozinha os pimentões e as cebolas.
Refogue os pimentões e as cebolas: enquanto o frango está descansando, cozinhe as cebolas e os pimentões.
Adicione outra colher de sopa de óleo à frigideira.
Aqueça em alta. Assim que o óleo estiver quente, adicione as cebolas e os pimentões à panela.
Use uma espátula de metal para raspar alguns dos pedaços dourados do frango e mexa para revestir as cebolas e os pimentões com o óleo e os pedaços marrons.
Espalhe as cebolas e os pimentões em uma camada uniforme na panela.
Deixe cozinhar sem ser perturbado por 2 minutos. Você quer que eles parem com um pouco de escurecimento. Mexa os legumes e continue a cozinhar por mais 2 minutos.
Corte o frango e sirva: corte o frango no grão em tiras.
Sirva imediatamente com os pimentões e as cebolas, algumas tortilhas quentes e os lados do queijo ralado, salsa, guacamole e/ou alface em fatias finas temperada com vinagre e sal.