Frango Fajitas

Frango Fajitas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Chicken Fajitas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 596 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peitos de frango, sal, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Folha Pan Fajitas-fácil para frango Fajitas, e Tequila Lime Chicken Fajitas e a grande controvérsia da marinada de frango.

Instrucao

1
Corte os peitos de frango grossos ao meio horizontalmente: os peitos de frango vêm em tamanhos diferentes. Se você tem peitos de frango que estão em torno de meio quilo cada ou mais, você vai querer cortá-los ao meio horizontalmente, de modo que a espessura central seja de cerca de 1/2 polegada a 3/4 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2
(Não recomendamos bater os peitos de frango, isso não resultará na textura/consistência certa para fajitas.)
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1
Misture todos os ingredientes da marinada em um recipiente de vidro ou plástico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2
Adicione o frango, misture bem, tampe e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos ou até 8 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango da marinada. Limpe a maior parte da marinada e polvilhe os pedaços de frango com sal.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto por um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Assim que o óleo começar a fumar, coloque os pedaços de peito de frango na panela. Dependendo do tamanho da panela, e se você teve que cortar os peitos de frango, você pode ter que trabalhar em lotes.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe o frango cozinhar sem ser perturbado por 2 a 3 minutos, até que você tenha um bom mar. Depois de bem grelhado de um lado, vire os pedaços e cozinhe por mais 2 a 3 minutos até que estejam bem grelhados no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Empilhe os seios grelhados, cubra com papel alumínio e deixe descansar: uma vez grelhados no segundo lado, retire para uma tábua de cortar e cubra com papel alumínio para descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
TabuaTabua
5
Se você quiser testar o cozimento, corte em uma peça com a ponta de uma faca afiada. Deve ser feito apenas, se não, você pode colocá-lo de volta na panela quente por um minuto ou dois.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqui está uma dica: Empilhe os peitos de frango grelhados e cubra-os em papel alumínio. Juntos, eles reterão o calor melhor enquanto você Cozinha os pimentões e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Refogue os pimentões e as cebolas: enquanto o frango está descansando, cozinhe as cebolas e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione outra colher de sopa de óleo à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Aqueça em alta. Assim que o óleo estiver quente, adicione as cebolas e os pimentões à panela.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Use uma espátula de metal para raspar alguns dos pedaços dourados do frango e mexa para revestir as cebolas e os pimentões com o óleo e os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Espalhe as cebolas e os pimentões em uma camada uniforme na panela.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Deixe cozinhar sem ser perturbado por 2 minutos. Você quer que eles parem com um pouco de escurecimento. Mexa os legumes e continue a cozinhar por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
13
Corte o frango e sirva: corte o frango no grão em tiras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
14
Sirva imediatamente com os pimentões e as cebolas, algumas tortilhas quentes e os lados do queijo ralado, salsa, guacamole e/ou alface em fatias finas temperada com vinagre e sal.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Fajitas funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
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