Frango Florentino
Frango Florentino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 49g de gordura, e um total de 776 calorias. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem curry em pó, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Frango Florentino, Frango E Presunto Florentino, e Frango Macarrão Florentino.
Instrucao
Remova os invólucros externos da caixa de espinafre. Abra 1 extremidade de cada caixa. Microondas em potência máxima por 2 minutos, até descongelar.
Escorra o espinafre e coloque em uma tigela grande.
Adicione o frango picado.
Em uma tigela média, misture a sopa, maionese, creme azedo, Cheddar, suco de limão, curry em pó, sal e pimenta, a gosto e vinho.
Bata juntos para fazer um molho.
Despeje o molho sobre o espinafre e o frango.
Misture bem com uma espátula.
Coloque a mistura em uma caçarola de 11 por 7 polegadas ou 2 panelas de folha de alumínio descartáveis quadradas (9 polegadas) que foram pulverizadas com spray de cozinha de óleo vegetal. Bata uniformemente e alise com uma espátula.
Combine o Parmesão e as migalhas de pão e polvilhe por cima. Dot com a manteiga.
Enrole a caçarola crua com segurança com filme plástico e depois com papel alumínio.
Coloque cada panela em um saco plástico para freezer e sele.
Deixe a caçarola descongelar 24 horas na geladeira. Quando estiver pronto para assar, remova o filme plástico e o papel alumínio.
Asse descoberto a 350 graus F por cerca de 30 minutos até borbulhar.