Frango Français
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 8. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue substituto de ovo, farinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salade Francais Espagnole, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um prato raso.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico e bata até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo. Dragar frango na farinha e mergulhar na mistura de substituição de ovo.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione 4 metades de peito de frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel. Repita o procedimento com 1 1/2 colheres de chá de óleo e o frango restante.
Derreta a manteiga na panela; adicione 1/4 xícara de Vinho e 3 colheres de sopa de suco. Deixe ferver; cozinhe por 10 segundos.
Sirva imediatamente com frango.