Frango Fricassé
Frango fricassé é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 37g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 272 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas e 40 minutos. Se você tem cebolinha, cebola, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Frango Fricassé, Frango Fricassé, e Frango fricassé com Morels para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o frango e a linguiça em uma frigideira grande por 4 a 5 minutos.
Retire a carne da frigideira, acrescente a cebolinha e a cebola e refogue até ficar macia. Reservar.
Para fazer Roux: em uma panela pequena, misture o óleo e a farinha em fogo baixo; cozinhe até que a cor seja caramelo e a mistura seja reduzida para 1 xícara de roux. Reservar.
Coloque a água em uma panela grande.
Adicione o frango, salsicha, mistura de cebola, aipo, tempero, pimenta caiena, sal, pimenta preta moída e alho. Leve tudo para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Adicione 1/2 xícara de roux e mexa; a mistura deve ter a consistência de sopa. Se necessário, adicione o restante 1/2 xícara roux.
Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe descoberto por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Sirva quente sobre o arroz, se desejar.