Frango frigideira e Ravioli
A receita frigideira frango e Ravioli poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4. Para $2.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 472 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Se você tiver uma combinação, alho, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango frigideira e Ravioli, Ravioli Frigideira, e Frigideira Ravioli.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione o ravioli e cozinhe como o rótulo direciona; escorra, regue com azeite e misture.
Enquanto isso, tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe, sem perturbações, até começar a dourar, cerca de 2 minutos. Continue a cozinhar, mexendo, mais 1 minuto.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite na frigideira.
Adicione os cogumelos e cozinhe, sem perturbações, até dourar em manchas, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e continue a cozinhar, mexendo, até amolecer, cerca de mais 3 minutos. Junte os tomates, o alho e o vinagre e cozinhe até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 2 minutos. Retorne o frango à frigideira, adicione o ravioli, o caldo e o parmesão; leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, cerca de 4 minutos. Cubra com a salsa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.